In che modo sbianca Blanx White Shock se è diverso dal nostro sbiancante professionale?

Modificato il Tue, 24 Jul 2018 alle 03:44 PM

BlanX White Shock è la prima gamma di prodotti che sbianca i denti in modo naturale e senza perossido.

La nuova formula, agisce per effetto della luce: il principio attivo ActiluX®, contenuto all'interno di BlanX White Shock, si attiva alla luce producendo una reazione fotochimica con l’Ossigeno e l’acqua presente nell'ambiente circostante (l’umidità dell’aria e della bocca) per produrre delle specie radicali che innocue per l’organismo, ma che sono in grado di difenderlo distruggendo le molecole organiche estranee come sporco, contaminanti ambientali ed i batteri e lieviti.

Ciò si traduce in un effetto sbiancante e antibatterico in quanto il dentifricio agisce sulla superficie del dente scomponendo le complesse molecole di pigmento in molecole più semplici, incolori e rimuovendo il biofilm batterico responsabile della carie e di numerose patologie del cavo orale.

Inoltre il prodotto rimane per diverse ore aderente alla superficie del dente creando un microstrato protettivo che rende la superficie dei denti autosbiancante ed antibatterica. Tutto questo grazie all’azione della luce, per cui anche dopo la pulizia dei denti, ActiluX® continua a svolgere la sua azione sbiancante ed antibatterica ogni qualvolta venga illuminato da luce solare e da luce emessa da una opportuna fonte (LED).

Tale processo viene accelerato con l’utilizzo dei dispositivi (LED) in dotazione nelle confezioni White Shock in quanto con una maggiore illuminazione della superficie dentale si ha una maggior effetto sbiancante e antibatterico.

Il principio attivo ActiluX® non danneggia il dente, perché agisce solo sulla superficie attaccando le molecole organiche superficiali e la placca batterica spesso responsabili dell’ingiallimento ed opacizzazione della superficie dentale.

Inoltre ActiluX®, rimanendo a lungo aderente sulla superficie del dente, continua anche dopo il lavaggio la sua azione sbiancante e antibatterica contrastando la formazione e il consolidamento di altre macchie superficiali dovute all'alimentazione.

Il principio attivo ActiluX® non ha assolutamente nessun effetto aggressivo sullo smalto, mentre preserva il naturale grado di idratazione gengive e mucose.

Per quanto riguarda la durata del trattamento per i tre formati:

1. BlanX White Shock 75ml: l’azione sbiancante e antibatterica dura per molte ore dopo il lavaggio.
  2. BlanX White Shock 50ml + BlanX Led: l’azione sbiancante ed antibatterica dura per molte ore dopo il lavaggio ed è resa più intensa dall’azione della corona illuminante che attiva ActiluX® già sullo spazzolino che si deposita sullo smalto in forma già attivata.
  3. BlanX White Shock trattamento intensivo: l’azione sbiancante ed antibatterica perdura per giorni dopo il trattamento con il bite illuminante in quanto l’azione di ActiluX® attivata con i LED è mantenuta a lungo sui denti producendo un trattamento sbiancante semi professionale.

Per quanto riguarda l’esposizione alla luce bastano pochi secondi per far reagire l’ActiluX®. Più si espone la pasta dentifricia alla luce del Led Led Bite più lo sbiancamento sarà intenso e rapido.