Dopo aver usato le Strisce Blanx O₃X ho notato di avere delle macchie bianche sui denti. Di cosa si tratta?

Modificato il Fri, 27 Sep 2019 alle 12:00 PM

L’utilizzo di Blanx O₃X potrebbe evidenziare temporaneamente macchie già presenti sui denti dovute a iperfluorosi o discromie dentali.

In caso di macchie bianche sui denti dopo l’utilizzo di Blanx O₃X  si consiglia di attendere 48 ore tra un’applicazione e l’altra e se persistono si consiglia di consultare il proprio medico.