Come procedere all'acquisto?

Modificato il Tue, 24 Jul 2018 alle 11:35 AM

Seleziona il prodotto che ti interessa per aprire la scheda prodotto. Scegli la quantità che ti interessa acquistare e clicca su “Aggiungi al Carrello”. Potrai scegliere se continuare lo shopping o se terminare l’acquisto.

Entra nel tuo Carrello e, se tutti i prodotti selezionati sono di tuo interesse, clicca su “Procedi all'acquisto”. Ricorda che nella prima pagina del carrello potrai anche modificare la quantità degli articoli che intendi acquistare oppure rimuoverli.

A questo punto basterà inserire i tuoi dati e scegliere tipo di spedizione e il metodo di pagamento che preferisci per concludere il tuo acquisto. Riceverai la conferma di acquisto via mail insieme a tutte le informazioni utili sul tuo ordine.